Безупречность во всем

SPA-педикюр

SPA-педикюр - это не просто модное в наше время сочетание слов, это целый комплекс, предназначенный для оздоровления стоп - массаж, лечение мозолей и натоптышей, выравнивание и наращивание ногтей.

Для проведения этих процедур используются самая современная косметика, содержащая природные компоненты - термальная вода, грязи, водоросли, растительные экстракты.

Для расслабления стоп и подготовки их к основной процедуре педикюра, применяют ванны с морскими солями. Далее стопы и ногти обрабатывают шлифовальным аппаратом, который безболезненно и эффективно удаляет натоптыши и мозоли, а также превосходно выравнивает поверхность ногтей. После обработки шлифовальным аппаратом на кожу стоп наносят специальный состав, предотвращающий появление новых мозолей.

Размягчению кожи стоп и пяток способствует применение фруктовых кислот. А для очистки стоп успешно применяются крупные и мелкие скрабы.

Обязательным компонентом, без которого не может обойтись процедура SPA педикюра, является массаж стоп. Благодаря стимуляции биологически активных точек, находящихся на стопе, происходит повышение общего тонуса организма.

Для проведения следующего этапа оздоровительных процедур используются многокомпонентные маски, способствующие питанию, увлажнению и смягчению кожи ног. Но чтобы придать стопам и пяткам мягкость и шелковистость, не обойтись без процедуры парафинового обертывания, после которого в качестве «последнего аккорда» на стопы наносят тонизирующий гель. Эффект потрясающий!

Спокойная приятная музыка и аромат эфирных масел во время сеанса создают ощущение полной релаксации! Как правило, эффект от SPA-педикюра настолько сильный, что следующую подобную процедуру нет необходимости проводить раньше, чем через месяц.

Цена
от 1200
Новости
28Июня

Педикюр (фр. pédicure, от греч. πόδι — нога и греч. κουρά — ножницы/резать), специальный уход за пальцами ног (например, удаление мозолей, полировка ногтей).

28Июня

Опаливание волос — один из простейших методов гигиены волос, может применяться как для удаления волос, так и в лечебных или косметических целях.

Отзывы клиентов
Сайт просто супер. Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Товары всегда новые, цены вполне доступные.
Василий Соболев
Василий Соболев
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
У нас работают только опытные специалисты
У нас работают только опытные специалисты
Телефон:
График работы:
Пн-Сб с 10.00 до 22.00
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Итальянская 31 (Вход через арку)
Записаться

Записаться в наш салон красоты