Безупречность во всем

Горячий педикюр

Горячий педикюр – процедура которую предпочитает большинство женщин, являющихся постоянными клиентками салонов, и правомерно могут подтвердить суждение о том, что педикюр аппаратный является более безопасным и гигиеническим. Но в то же время мастера педикюра могут более качественно сделать педикюр влажный.

Не так давно было решено объединить оба метода педикюра. И теперь существует новая методика, которая имеет название "масляный горячий педикюр". Теперь при проведении педикюра обработка производится при помощи аппарата, но при этом используется еще и раствор масла с фреоном.

После проведения такой процедуры кожа на ногах напоминает кожу младенца. И хотя эта процедура длится долго, но она стоит того, чтобы уделить этому свободное время, получив огромное удовольствие от заботливых рук наших мастеров.

Цена
1200
P3
P4
P5
P1
P6
P7
P9
P10
Новости
28Июня

Педикюр (фр. pédicure, от греч. πόδι — нога и греч. κουρά — ножницы/резать), специальный уход за пальцами ног (например, удаление мозолей, полировка ногтей).

28Июня

Опаливание волос — один из простейших методов гигиены волос, может применяться как для удаления волос, так и в лечебных или косметических целях.

Отзывы клиентов
Сайт просто супер. Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Товары всегда новые, цены вполне доступные.
Василий Соболев
Василий Соболев
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
У нас работают только опытные специалисты
У нас работают только опытные специалисты
Телефон:
График работы:
Пн-Сб с 10.00 до 22.00
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Итальянская 31 (Вход через арку)
Записаться

Записаться в наш салон красоты