Безупречность во всем

Биологическая лечебная завивка

Биохимическая или биологическая лечебная Завивка - это, прежде всего, современный способ сделать роскошные локоны и кудри на ваших волосах.

В отличие от химической завивки, биологическая завивка осуществляется без использования аммиака и тиогликолевой кислоты, разрушающих структуру волос. При проведении процедуры биозавивки используются исключительно натуральные компоненты, в том числе идентичные цистеину – аминокислоте, отвечающей за структуру волос и кожи. Благодаря использованию данного компонента, процедура биозавивки становится не только щадящей, но и лечебной.

Биологическая лечебная завивка волос не вызывает аллергической реакции, не повреждает структуру волоса, позволяет делать завивку на блондированных и окрашенных волосах.

Виды биозавивки волос:

  • Классическая (без добавления дополнительных веществ в состав). 
  • Витаминная биозавивка. В состав такого вида биозавивки включены ухаживающие и восстанавливающие структуру волос компоненты (бета-кератин, масла, витамины, шелковые волокна и др.).

Самыми популярными биозавивками с добавлением полезных компонентов считают:

1) Японскую биозавивку с коллагеном и липидным комплексом, она увлажняет волосы, предотвращает их ломкость. Рекомендуется для волос начиная от средней длины, формирует локон средней фиксации.

2)  Биозавивку MOSSA или итальянскую завивку волос с экстрактом бамбука, она придает волосам блеск и насыщает цвет. Рекомендована для тонких и поврежденных волос короткой длины, формирует мелкие локоны сильной фиксации.

3) Биозавивку с протеинами шелка, иначе - «Шелковая волна», наиболее щадящая для волос, она делает их гладкими и мягкими. Рекомендована для поврежденных волос, формирует мягкие локоны слабой фиксации, которые держатся до 2-х месяцев.

"Биозавивка или карвинг волос— что лучше?",спросите вы, или "в чем разница?"

Карвинг волос — это название процедуры по завивке волос в линии одной из известных марок фирмы «Schwarzkopf». Это по сути один из видов биозавивки, которую по-другому называют «легкой химией». Особенностью карвинга волос является то, что он в большей степени придает объем волосам, а локоны получаются очень мягкие, их можно легко расправить утюжком. Для карвинга используют специальные бигуди - кaрверы, которые делают кудри более ломанными. Результат длится от 4 до 8 недель, поэтому эту процедуру еще называют "дoлгoвременнaя укладка".

Благодаря этим замечательным процедурам, вы имеете возможность всегда выглядеть по-разному: сегодня вы будете красоваться с идеально прямыми прядями, а завтра можете создать изящные локоны. Никаких ограничений! К тому же, ваши волосы наполнятся живым блеском, увеличатся в объеме, станут более послушными. Также вы значительно сэкономите время на ежедневной укладке, и избавитесь от необходимости регулярно подпитывать кудри увлажняющими масками и бальзамами.  

z1
z2
z4
z5
0000166935_yxHRhty9
z8
z9
Новости
28Июня

Педикюр (фр. pédicure, от греч. πόδι — нога и греч. κουρά — ножницы/резать), специальный уход за пальцами ног (например, удаление мозолей, полировка ногтей).

28Июня

Опаливание волос — один из простейших методов гигиены волос, может применяться как для удаления волос, так и в лечебных или косметических целях.

Отзывы клиентов
Сайт просто супер. Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Товары всегда новые, цены вполне доступные.
Василий Соболев
Василий Соболев
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
У нас работают только опытные специалисты
У нас работают только опытные специалисты
Телефон:
График работы:
Пн-Сб с 10.00 до 22.00
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Итальянская 31 (Вход через арку)
Записаться

Записаться в наш салон красоты