Безупречность во всем

Безаммиачное окрашивание

Шелковое безаммиачное окрашивание - уникальная процедура, сочетающая в себе возможности стойкого окрашивания не повреждающего волос и фоликул волоса и одновременно, восстановления структуры поврежденных ранее волос. Безаммиачное окрашивание стало настоящим эко-прорывом и кардинальным образом изменило стандарты колористики, органично объединив в себе профессиональное окрашивание волос, достижения современной науки, заботу об экологии и здоровье клиентов. Безаммиачное окрашивание – это стойкие формулы, созданные природой, 100% закрашивание седины, оптимальный pH для кожи головы, невероятная сила, блеск, удивительно здоровая структура волос, абсолютная гипоаллергенность.

Современный косметологический рынок предлагает на выбор массу красок различных производителей CHI (США), Lebel (Япония), Goldwell (Германия), Keune (Голландия), Loreal (Франция), которые не содержат вредных и повреждающих волосы компонентов. Одно из них - безаммиачное окрашивание Лореаль – это интенсивное питание и насыщение волос ухаживающими веществами. Окрашивание без аммиака L'Oreal DiaLight — инновационная технология на основе кислого pH. Технология DiaLight: позволяет пигментам проникнуть вглубь волоса, не раскрывая чешуек; адаптируется к чувствительности волоса — чем более чувствительная, осветленная зона, тем больше проявляются пигменты, чтобы получить однородный цвет, а специальный полимер разглаживает и восстанавливает поверхность волоса. Как результат — стойкие светящиеся оттенки, исключительно равномерный цвет, эффект восстановления волокна волоса, эффект ламинирования. Идеальна для волос чувствительных, окрашенных с завивкой, с выпрямлением и мелированием.

Новости
28Июня

Педикюр (фр. pédicure, от греч. πόδι — нога и греч. κουρά — ножницы/резать), специальный уход за пальцами ног (например, удаление мозолей, полировка ногтей).

28Июня

Опаливание волос — один из простейших методов гигиены волос, может применяться как для удаления волос, так и в лечебных или косметических целях.

Отзывы клиентов
Сайт просто супер. Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Товары всегда новые, цены вполне доступные.
Василий Соболев
Василий Соболев
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
У нас работают только опытные специалисты
У нас работают только опытные специалисты
Телефон:
График работы:
Пн-Сб с 10.00 до 22.00
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Итальянская 31 (Вход через арку)
Записаться

Записаться в наш салон красоты